注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

人生:爱过、疯过、哭过:烦过、醉过、恨过:累过、苦过、囧过  

2017-09-19 15:24:21|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生:爱过、疯过、哭过:烦过、醉过、恨过:累过、苦过、囧过
 
照片名称:旋转 1424313589913

真正能让你倒下的,不是对手,而是你绝望的内心。

意志若是屈从,不论程度如何,它都帮助了暴力。

照片名称:IMG_20140804_094932

我20岁,没有什么输不起,也没有什么不敢赢,致所有20岁和即将20岁的我们

一个人最炫耀什么,说明其内心最缺乏什么;一个人越在意的地方,也是其最自卑的地方。

要充分利用人生——人生短促,很快就消逝了。

照片名称:IMG_20140706_155530

志不强者智不达,言不信者行不果。

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天。遇事不转牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

身心端正,方可知行合一。

有希望在的地方,痛苦也成欢乐。


照片名称:IMG4160A

说好话,做好事,结好缘。

不要太依赖朋友,人性基本都有恶的一面。

照片名称:IMG3846A

生活是一面镜子。你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017