注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

怎样为孩子选择一家好的跆拳道馆  

2017-07-11 07:24:33|  分类: 武术体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样为孩子选择一家好的跆拳道馆 - 老李头 - 老李头的博客怎样为孩子选择一家好的跆拳道馆 - 老李头 - 老李头的博客
 

 有的时候为了让自己家的小孩锻炼身体,给他(她)报一个健身班,有的就会选择跆拳道馆,那么,怎样才能选择一家好的跆拳道馆呢,现在我把需要注意的东西向大家分享一下。

需要注意的事项:

  1.     首先我们要注意的是,一家好的跆拳道馆必须得有好的训练场地,在硬件设施上必须过关,场地要足够大,安全防护设施要齐全,因为如果连小孩的安全都不能保证的话,那就不用提什么锻炼身体了,还有就是,在选择跆拳道馆的时候,我们要看一个那个道馆的跆拳道地垫是不是新的,厚度够不够,因为厚度不够的地垫是起不到防护作用的。还有就是训练器材是否齐备,比如沙袋、跆拳道实战护具等,因为只有用具齐备了,才能保证训练的质量。

    怎样为孩子选择一家好的跆拳道馆
  2.     有这么一句话就是判断一个企业的好坏,其中一条重要的的标准就是看看他们的卫生间是否足够清洁。所以,在看了道馆的硬件设施之后,我们还要注重一下它的卫生条件,首先地面是否干净,有没有杂物,卫生间里有没有洗手盆,卫生间里地面是否干净,厕所里是否有残留的污物,道馆有没有专门负责卫生的人(就是保洁,因为经营不善的道馆是不会聘请保洁员的,这样的道馆的保洁工具往往由教练员来做,借此来减少老板的经营成本)。

    怎样为孩子选择一家好的跆拳道馆
  3.     除了这些之外,我们还得看看教练员与馆长(老板)之间的关系是否相处的融洽,因为一个企业内部如果不团结,如果是矛盾重重的话,那么他们的业务水平就一定不会好到哪里去,一个道馆如果它的教练员对他们的馆长的印象不是很好的话,那么这样只能说明这里所招聘的教练员不怎么样,或者是这家道馆的馆长(老板)人品不好,对自己的员工不好,克扣他们的工资或者是给他们施加的压力过大,然后再不就是压榨他们的太狠。还有就是最好是趁着这家道馆的馆长(老板)不在你附近的时候问问他们的教练在那里工作了多长时间了,因为不好的跆拳道馆是留不住教练员的,往往这样的道馆的教练员变更的会特别频繁,因为谁不想在一家好的企业工作啊,如果你发觉那里的教练变更的很勤的话,那么这样的跆拳道馆你也趁早别考虑了,以免耽误了自己家小孩的前途。

    怎样为孩子选择一家好的跆拳道馆
  4.     再就是看看他们的教练员给学员上课时的状态,借此看看他们的教学水平如何,判断一下自己家小孩如果在这里的话会不会学到什么东西,会不会有什么变化,如果教练员上课时是一会的混时间的话,那么说明这个教练员的水平或者是职业道德有问题,再不就是他对这里的工作环境不满意,还有就是看看学员对这里的教练是不是喜欢,因为小孩的感觉往往是最直接的。还有就是问问其他家长对这里的评价(最好不要有该道馆的工作人员在旁边),他们的评价相对来讲是最公正的。

    怎样为孩子选择一家好的跆拳道馆
  5.     还有重要的一点就是如果你是带着你家小孩去看道馆的话,那么你就得留神了,因为现在的跆拳道的客服人员(其实往往都是跆拳道的教练员,一般的道馆老板为了压缩成本,就让教练员们充当客服人员,让他们出去发传单、搞宣传,接待家长什么的)会把工作的重点放在你家小孩身上,有的时候他们会说给你家小孩做一个什么什么专业的身体测试(其实根本就不专业,就是看看你家小孩听不听话,好不好教),然后把你家小孩带到另外一个地方,然后就有客服人员过来向你讲解他们道馆的优势如何如何。这个时候你要注意了,此时你家小孩在另外一个地方发生着什么事情,你知道吗?你不知道,你只是知道他们说的做的什么什么测试,其实他们是在劝你家小孩上他们道馆去学习去。因为,在给小孩选择跆拳道馆的时候要注意,不要让你家小孩脱离你的视线范围,一切活动都要在你的视线范围之内进行,这是为什么呢?我来跟你说一下(我想那些客服人员估计得不开心了),他们先把你家小孩带出你的视线,然后用各种手段来让他(她)去学习,可以说是威逼利诱,比如说“你要是不来这学跆拳道,我就不让你见着你妈妈了!”“你要是不在这学跆拳道,我就把你从楼上丢下去!”“你看我们道馆里有这么多的小朋友,还有这么多的玩具,你来这里学跆拳道吧!”“看看,教练这里有好吃的糖,去!跟你妈妈说你要在这里学跆拳道,这个糖就给你吃,怎么样?”之类的话,小孩子是最好骗的,因此,为了给你家小孩报一个好的跆拳道馆,重要的一点就是不要让你家小孩脱离你的视线!!!千万不要!!!切记!!!

    怎样为孩子选择一家好的跆拳道馆
  6.     最好一点就是看看有没有他们的课程表,或者是向他们要一张他们的课程安排表,看看他们都开设了什么班种,以此来判断一个他们的办学水平如何。

    怎样为孩子选择一家好的跆拳道馆
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017