注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

黑人其实能发光!  

2017-04-08 13:42:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017了。新的一年了,这一年和往年一样,只不过你又长大了一岁,但你还是那么幼稚,没有一点变化,明年你又该毕业了,这次不是小学毕业,而是中学毕业了!如果今年你还是那么不努力,害怕......懦弱一切的一切的,一样不愿意承担自己该承担的责任,毫无行动,毫无勇气去做,那么你和满脑子有游戏飞机大炮的小学生有什么区别?明明讨厌平凡的自己却又不好好的努力,明明知道成不了心态的主人,必然会情绪的奴隶。为什么你还是不能控制自己大脑?甘愿沦为情绪的奴隶?糟蹋自己的生命?你是不是生来就是废物?你的理想和满嘴的梦想比不过游戏吗?你在夜深人静的晚上你问问你自己。这些年你做了什么让自己佩服自己的吗??你做了什么值得的事情?而你喜欢这样的自己吗?我相信你的回答一定是不不不,我不喜欢这样的自己,你很讨厌,你一定很讨厌这样的自己,但又回来了,你敢在凌晨4点的时候努力读书吗?你敢在没人陪伴的时候一个人自己拼命到死的锻炼肌肉吗?你敢打败自己懦弱无能的情绪吗?成为自己心态的主人吗?

今年你该如何度过?
是成为心态的主人吗?
还是舒服的成为情绪的奴隶?

致16岁的自己!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017