注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

不要拿一个人的往事,去怀疑一个人的本质  

2017-04-04 07:57:30|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要拿一个人的往事,去怀疑一个人的本质。

成熟的两性关系应该就是这样,放低了对对方的期待,相信对方可以处理好自己的事情,你只是一个支持者和陪伴者,对方的路始终要让他一个人走。两个人始终不同,却能庆祝这份不同,互补共赢;也能彼此分开旅行,去实践自己的梦想,成为真实的自己。---郑予禅《没有爱过,怎会懂得》

时间在走,年龄在长,懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。

朋友也好,恋人也罢,你若不真心对我,我何必真心待你。我态度好坏,取决于你怎么对我。

我疯过,傻过,执着过,坚持过,我爱过,到最后我还是我!我不好,但全世界只有一个我。

珍惜也好,不珍惜也罢。如果哪一天你把我弄丢了,我不会让你再找到我。

相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶

人生是一场戏,总会有散场的时候!一切故事都有始有终,只不过是,有人半路结束了,有人到终点才结束。

长的是磨难,短的是人生。

老娘这么好的一个姑娘,可直可弯能屈能伸,卖的了萌,耍得了二,扮得了少女,演的了女王,晒的了下限,红的了脸颊,玩的了小清新,咽得下重口味,斥退过死皮赖脸的无知少年,躲过了不怀好意的搭讪大叔,你讲笑话我可以拍桌大笑,你要玩文艺我仰望星空。 得之你幸,失之你命。

相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。

有的人把心都掏给了你,你还假装看不见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏走了,你还假装不疼,因为你爱。

运气就是机会碰巧撞到了你的努力。

最爱你的人会让你觉得自己是有价值的,即使是当你最落魄的时候。

成长是一笔交易,我们都用朴素的童真和未经人事的洁白交换长大的勇气。---《魔女宅急便》

相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。

爱情里最忌讳的是:两人都幻想着彼此的未来却也总惦记着对方的过去。

不走路,才不会摔倒;不航行,才没有危险。但船离开了大海,也就没有了存在的价值。

不努力拿什么向抛弃你的人证明当初他有多瞎。

一辈子只与同一个人纠缠,心里由始至终只记挂着那一个人,不被取代、不被篡改,那是件多美好的事。

只要用力呼吸,就能看到奇迹,一个人的快乐不是因为他拥有的多而是因为他计较的少。

人生不是按别人的想法去过,每个人心里,都住着这么一个人,遥远的爱着。

圆满的,不一定是最美的,最美的,经常只有遗憾。阳光这么好,何必自寻烦恼。

真正能治愈自己的,只有你自己。要想活得快乐,要学会清醒地做事,糊涂地去做人。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017