注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

摆地摊顺口溜大全,忒有才了  

2017-03-08 07:25:21|  分类: 顺口溜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1:  金杯银杯都不如顾客的口碑。
 
 
2:  看咱的包装,看咱的外形,又赶时髦又流行。
 
 
3:  你去超市商店买个梳子他不给你折不给你验,我们这里质量好不好,可以当场给你试,质量好不好你当场看得见。
 
 
4:  山外青山楼外楼,牛梳质量就是一流;牛筋梳质量就是顶瓜瓜,你要是懂货就把它带回家,回到家,你老婆一定把你夸,说你买了这么多次梳子,就这一回买的最好。
 
 
5:  一个爹一个妈,一个藤上结的瓜,都是一样的。
 
 
6:  洪湖水浪打浪,你要啥样?就有啥样,总共有二十多种款式,你长头发短头发;厚头发薄头发;直头发卷头发,只要你不是个光头,你都可以挑上一把合适的。
 
 
7:  真金不怕火炼,好产品不怕当面检验。
 
 
8:  我说好不算好,大家眼光是领导咱说妙不算妙,大家一看就知晓。
 
 
9:  这梳子就是好,买回家中是个宝,它年用不断,年用不坏,这辈子使不完,下辈子接着用。
 
 
10:  不是卖假盐,也不是卖假药,拿人民的生命开玩笑。
 
 
11:  洪湖水浪打浪,你折我折都一样。折不,拧不断,如果折当了不用你陪,还要免费让你挑上一把。
 
 
12:  因为你买我卖都是两情愿。
 
 
13:  一个爹一个娘,一个脖子一个长。
 
 
14:  不是买罗卜和青菜,个个市场都有得卖。
 
 
15:  一个爹一个娘,一个拇指一个长,个个都一样的,你也可以用力来折一折,检验一下。
 
 
16:  说一千道一万,就四个字:好用耐用!
 
 
17:  产品经过检验合格才出厂,对得起人民,也对得起党。
 
 
18:  长江水浪涛涛,千家万户都需要;长江水浪打浪,买咱的梳子不上当。
 
 
19:  现场对着折来的,不相信梳子对折的,呵呵呵用力去折呀,拧呀,要买的就买把啊,你来了别给我留面子,给我留什么面子呀,现场做破坏性的实验,让你亲眼目睹,看一看,你啥都明白啦。
 
 
20:  从古今到中外,从民国到现在,你没见过梳子折不坏吧。
 
 
21:  都是一样的,难道奶牛还分公母吗?
 
 
22:  坐车有车票坐船有船票,买我们的梳子上面有激光防伪商标有注册,有商标,全国各地都畅销。
 
 
23:  赵本山说话:不看广告,看疗效呀。值不值这块钱,你要看效果呀。
 
 
24:  眼看千遍,不如自已拿一把来试一试,试一试包你满意;太阳出来照地球,牛筋梳头很温柔哇,不伤头皮,就是比塑料梳子好用。
 
 
25:  买货靠的是眼力,打麻将靠的是手气;火车靠的是拉力;卖梳子靠的是信誉,你用好了,才会买下回。
 
 
26:  十年八年用不坏,还可以传给下一代,虽然不是传家宝,人人可少不了。
 
 
27:  合格的产品才出厂,对得起人民,也对得起党。
 
 
28:  边说好不足信,亲身体验才是真。你可以挑一把来试一试,体验一下,试一试就包你满意。
 
 
29:  要买要带,赶紧赶快;好机会不要错过,机会不是天天有,该出手就出手。
 
 
30:  山外青山楼外楼,牛筋梳梳头不用愁,折不断,拧不断,你有什么好愁的呢?
 
 
31:  不骗人民不骗党,合格产品才出厂。只要我们的产品一出厂,那些塑料梳马上就要下岗。
 
 
32:  折不坏,扭不坏,如果折得坏,当场给你陪上块块。
 
 
33:  说得美,夸得大,不如让事实来说话。
 
 
34:  实话实说,现场直播。
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017