注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

搞笑晕段子:女同事顿时脸红了—"流氓!  

2017-03-27 08:02:35|  分类: 经典笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.一哥们出差,太郁闷去找小姐,到了红灯区地方,一女的开车过来,跟哥们打招呼,哥们问:多少钱.她说:800.哥们觉得有点高,还价:500.那女的犹豫了下,同意.开了房,激情了一晚上.到第二天她走了,哥们以为她多拿钱了,结果发现钱包里竟然多了500块,坑爹啊,这货还、还价了....

2.和哥们看了电影! 看到了人妖,好奇地问身边哥们:目前为什么只有男变女,不能女变男? 那二货随即答到:挖坑容易,裁树难,裁上了能活更难!

3. 和哥们去吃饭,点了牛鞭这道菜,菜端上来了,哥们故意调戏问服务员,这是什么,女服务员害羞的没说话,哥们得意的夹了一块刚想往嘴里放,服务员立马说:这个东西是往牛B里放的.

搞笑晕段子:女同事顿时脸红了—

4. 一女网友说说:说什么找个男友还不如养条狗,最起码在你化妆、换鞋、拎东西、姨妈疼的时候,狗在他不在.一网友在底下回复:妹子你还要清楚一个事实,男朋友明显可以当狗使,可是,你怎么把狗当男朋友使哇?!

5. 晚上,公司老板喝多,许诺,公司发福利,送每个星座员工对应的礼物.金牛座,送头牛;白羊座,送只羊;双鱼座,送两条鱼;巨蟹座,送大闸蟹;一哥们当时就乐疯了,众人不解,他大声喊到:"我是处女座"

6.  一美女发微博:"就算女人如衣服,姐也是你穿不起的牌子!"于是有人果断在评论里说:"就算再贵的牌子,试穿也是不要钱的!"

7. 单位一哥们头发很糙,又粗又卷,刚才我说他头发像猪鬃,他不服气,扯下一根回头问后面女同事:"你看这是啥?"那女同事顿时脸红了——"流氓!"

8. 哥们昨晚喝酒多了.早晨见了老婆说,昨晚做了一个好梦,媳妇问啥好梦,他说我梦见家里到处都是奶头,激动啊!老婆含羞的说:昨晚你喝多了,抱着我的十个脚趾头,怪不得一个一个的亲住不放.

9. 夜里听到老婆哭泣,忙把老婆叫醒,问咋了?老婆说,梦见自己又结婚了.我说那不是挺好的么,你不是早就想再找一个吗,哭啥呀,该高兴!老婆说:洞房的时候一揭盖头,我看见的还是你!

10. 元宵节那天,单位发了一箱牛奶和一袋泰国香米,女同事力气小,搬不动,叫我帮她送回去到楼下.她对我说:"你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬,若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去." 过了一会儿,她站在她家的阳台上朝下叫:"你上来吧!"因为她在五楼,我一下没听到,没有反应.于是她又大声地叫:"喂!我老公不在家,快点上来呀!" 此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看.搞得我在众目睽睽下,上也不是,走也不是-----糗的我恨不得找个缝隙钻进去.

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017