注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

个性哲理说,拥有一个诚实的敌人,好过一个虚伪的朋友  

2017-03-22 07:21:19|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.你必须坚强,没有人会懂你到底要怎么继续生活下去。
  
  2.若爱,请深爱;如弃,请彻底。暧昧,伤人伤己。
  
  3.有时假装坚强的久了,内心也就真的强大了。
  
  4.不要因为努力变成别人喜欢的样子,却到头来连自己都忘了真实的自己。
  
  5.要想让生命发挥出最大功效,不是去鞭策它,也不是去磨砺它,而是如南风般善待它。
  
  6.不管过程我们因为什么原因分开我希望直到最后你还是我的
  
  7.人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,很多事情就看透了。
  
  8.回忆彼岸突然发现那一抹笑容是属于你的。
  
  9.人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。
  
  10.生命犹如一片绿叶,随着时间的流逝,慢慢变的枯黄,但他的叶脉还是那么清晰可见
  
  11.世界上只有想不通的人,没有走不通的路
  
  12.突然发现有的人会在某一阶段和你关系特别好,之后就莫名其妙的不联络了
  
  13.永远别和别人说你错过了你应该怎样没人同情你只是会笑你
  
  14.孤单,是你心里没有人。寂寞,是你心里有人,却不在身边。
  
  15.人生最大的悲哀,就是轻易地,放弃了不该放弃的,而固执地坚持了不该坚持的。
  
  16.长大以后,我们发现,重要的不是拥有很多朋友,而是拥有几个真正的朋友
  
  17.无论去哪儿,什么天气,记得带上自己的阳光
  
  18.总有那么一个人让你笑得最开心,哭得最伤心
  
  19.放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧、
  
  20.我想念我的童年时光,无忧无虑,没有责任,没有心碎,没有疼痛。
  
  21.你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。
  
  22.一直忘了说,我并不坚强。但,没心没肺总好过撕心裂肺。
  
  23.朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。
  
  24.如果你做了这个年纪不应该做的事,那你就应该承受这个年纪不应该承受的痛。
  
  25.曾有一个人爱你如生命,宠你如娇花,许你温暖的家;现在呢,你不要了。
  
  26.人生如戏,看到的是剧情,看不到的是花絮,我们要学会剪辑。
  
  27.最美好的时光,也就是回不去的时光。
  
  28.学不会放下,学不会坚强,学不会感动,只学得会看着别人的故事流着自己的泪。
  
  29.“我趴在书上,学不学习不重要,关键是得有个姿态。”
  
  30.除了你,没人能闯进我的心,只好自己照顾自己了
  
  31.只是我心中还有一方净土,即使在别人眼中寸草不生,却始终一尘不染。
  
  32.在爱的世界里,没有值不值得,只有愿不愿意,你知道自己为他做的都是心甘情愿地。
  
  33.拥有一个诚实的敌人,好过一个虚伪的朋友。
  
  34.情绪,只是一种敷衍罢了,再坚强丶也是个女人。所以别轻易打开我的心门~
  
  35.倘若心中愿意,道路千千条。倘若心中不愿意,理由万万个。
  
  36.生活的真谛在于宽恕与忘记。宽恕那些值得的人,忘记那些不值得的人。
  
  37.一个无意的开始,和一个未知的结局,相逢只在那一瞬之间。
  
  38.一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。
  
  39.时间是爱人头上的白发,印证着岁月风霜历经磨难后的安然宁静。
  
  40.有些人,这一辈子都不会在一起。但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017