注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

闲谈生活风趣顺口溜  

2017-03-18 06:42:11|  分类: 顺口溜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、淑女是装的,君子是装的,相亲往往是看走眼的。

    2、相貌要帅的,年纪要轻的,本事要大的,家里要阔气的,这样的男人是没有的。

    3、有些人鼻子是做的,眼皮是割的,胸部是隆的,臀部是垫的,只有骨头是没动过的。

    4、长相要漂亮的,性格要贤惠的,这样的女人也是基本没有的。

    5、嘴是要吵的,架是要打的,夫妻过日子有了这两样是正常的。

    6、歌是要唱的,舞是要跳的,礼物是要买的,夫妻浪漫一点是有必要的。

    7、老婆是烦人的,情人是温柔的,男人是吃着碗里看着锅里的。

    8、老婆是爱我的,母亲是疼我的,婆媳吵架儿子夹在中间是两难的。

    9、粮食是种出来的,孝子是打出来的,老婆是靠哄的。

    10、养女儿是赚钱的,养儿子是赔钱的,重男轻女是没脑子的。

    11、碗是要洗的,桌子是要抹的,地板是要拖的,家庭主妇是辛苦的。

    12、时装是要买的,口红是要涂的,面膜是要敷的,女人永远都是爱打扮的。

    13、电视机是老婆的,电脑是老公的,电饭锅是老妈的。

    14、孩子是可爱的,老公是帅气的,女人永远都是这么认为的。

    15、工作要好的,待遇要高的,为了养家,男人肩上的负担是不轻的。

    16、房子是要住的,车子是要买的,欲望是永远也满足不了的。

    17、陷阱是很多的,诱惑是常有的,只要你不为所动是没有问题的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017