注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

超搞笑的顺口溜大全  

2017-03-16 07:07:02|  分类: 顺口溜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 万水千山总是情,不给小费行不行,万里长城永不倒,小费一分不能少。

  致富踏上万宝路,事业蹬上红塔山,情人赛过阿诗玛,财源遍布大中国。

  一等男人家外有家,二等男人家外有花,三等男人家外找花,四等男人去找野花,五等男人回家老婆不在家。

  地球是转的,人是会变的,天是蓝的,海是深的,想你是真的,爱是永恒的,嫁给你是不可能的,如果你是有钱的,我们还是有缘的。

  你的马子一回头,山崩地裂水倒流;你的马子二回头,天地无光鬼神愁;你的马子三回头,哈雷卫星撞地球!

  小姐小姐别生气,今晚带你去看戏,你坐车我走路,你坐板凳我坐地,你吃面包我吃屁。

  人类的问题在于不能飞而想飞,生命的问题在于必须死而不想死,男女的问题在于只能恋爱却拼命想结婚。

  我本来以为只有男人才会自我陶醉,哪知女人自我陶醉起来,比男人还要厉害得多。

  抽着三个五,吃喝嫖赌又跳舞;抽着芙蓉王,洗脚桑拿又上床,抽着大中华,你想干啥就干啥。

  初恋的味道:酸奶,甜而酸;热恋的味道:酒,容易喝晕;结婚的味道:茶,不换的话,越泡越淡越无味。

  痛苦是别人的,快乐是自己的,麻烦是暂时的,朋友是永恒的,爱情是用心经营的,世界没什么大不了的。

  男人20象哈吧狗,甜言蜜语常在口,男人30象看门狗,烧饭洗衣最拿手,男人40象发疯狗,一见美女咬一口。

  不高也不帅,老大没人爱,房子还没盖,车子也想买;对你只有爱,外加空口袋,如果嫁给我,惟有爱似海。

  自以为比别人聪明的人,大多是有些毛病的,但我却是例外,只因为我的确比别人聪明得多。

  中学时有贼心没贼胆,大学时有贼胆没贼心,现在贼心贼胆都有了,但贼没有了。

  前途是光明的,道路是曲折的。工作是轻松的的,赚钱是困难的。相爱是容易的,相处是艰难的。

  穿衣要穿布的,吃饭要吃素的,找老婆要找一正一副的,正的在家做家务,副的陪你逛马路!

  什么事都在发生:6岁我走路跌掉了门牙;15岁篮球比赛我扭了脚踝;28岁上班被电梯夹伤手指;35岁我结婚,这一次是脑袋被撞坏了。

  夏天来了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙生孩子了,你还等什么?

  有人笑贫不笑娼,婊子也给立牌坊;管她品质臭与香,只要有奶便是娘。

  有人笑智不笑愚,有才无钱白受屈;明辨事理易生气,糊里糊涂常知足。

  有人笑勇不笑怯,遇事各扫门前雪;袖手旁观最安全,见义勇为白流血。

  对上级甜言蜜语,对舆论豪言壮语,对来宾花言巧语,对群众谎言假语.

  对同事流言蜚语,对下属狂言恶语,对情妇温言细语,对自己胡言乱语。

  男人看见美女的八种死法:看见美女想死;搞到手里美死;骗到屋里急死;睡到床上累死;老婆知道吓死;爹娘知道羞死;领导知道整死;情敌知道打死!

  吃半天,喝半天,酒足饭饱睡半天,要办的事等明天,天天如此赛神仙。

  曾经爱得苦大仇深,而今爱得如履薄冰,而我真想爱啊!爱得月朗风清!

  自从认识了你,我就深深爱上了你!你那阵阵幽香,时刻荡漾在脑海,你那火辣的激情,时刻在我唇边回味……香辣鸡腿汉堡。

  桑拿洗得周身暖,麻将搓到五更寒,更喜小姐肌如雪,三陪过后尽开颜。

  不批评也难:装聋还装哑,顾左右言他,满脸堆苦笑,良心如猫抓。

  生活真蹉跎,总是烦劳多;于是费心思,找个帅哥哥;一起跳跳舞,没事唱情歌;没过三天半,帅哥变恶魔;冷战十几天,从此各过各;回首来时路单身最好。

  嘴上没油,往下转悠,半斤酒,漱漱口,一斤酒,照样走,两斤酒,墙走我也走。

  男人的悲哀:生命是党和国家的,收入是老婆的,奖金是小姐的,财产是儿女的,成绩是领导的,身体是情人的,只有缺点和错误是自己的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017