注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

有没有嫁对人,其实你一眼就可以看出来!  

2017-02-05 07:29:01|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1责怪你太晚回家

 

如果在某一天,他责怪你晚回,那是因为他习惯了有你才能安睡。安静的夜晚里,没有你就像没有了一张熟悉的被子,辗转反侧,即使在昏睡的梦中,还会习惯地摸摸,身边的人是否还在旁边。

温暖

 

2冰冷的寒夜会把你捂暖

 

冬天总想找个温暖怀抱,并不是女人矫情,而是体质使然。体贴的老公会一把抓起你的脚放在自己温暖的怀抱,即使冻得不舒服,他也会咬咬牙说不冻,因为在他心里,他忍受一时的冻,好过妻子忍受整夜的冻。

 

3无论结婚了多久每当你出门总会问你到达了没

 

恋爱可能会粘乎像蜜糖一样,但是婚后一对相爱的夫妻仍旧将日子过得带着淡淡的甘甜。当你出门会念着你是否会迷路,能否安全到达,电话接不通会担心地连续打了几个,直到你回复他说到了,他才停止骚扰。那是一个有责任的丈夫才有的举动,也是你最大的安全和依靠。

 

4吵闹过后,会一条条跟你分析自己哪里错了,但你也没对

 

结婚后,难免吵吵闹闹,一个理智的丈夫会理解你为何会生气争吵,争吵过后他会努力帮你排解心里的幽怨,他会承认自己的错误,但是他也不姑息你的错误。他的理智分析也能让你变得明白事理,再也不无理取闹,久而久之,有这样丈夫的妻子也会变得宽容和理解所有不可理喻的事情。因为他在努力让一个娇滴滴的女人变得成熟。

 

5会容忍你的一些小毛病

 

他不会因为你总是粗心地丢三落四而减少爱你一点点,也不会因为你晚上不肯帮他倒水而责怪过一句。他知道你累了,甚至知道你只有一根筋,这些小毛病并不能表示妻子不爱自己,就像一块碧玉,总会带着些少瑕疵一样。

 

6尊重你的意见,但有自己的主见

 

无论多么糟糕的建议,他总是懂得尊重别人,不会因为一个幼稚的想法而嘲笑,更不会因为一个愚蠢的决定而责备。错误发生了可以补救或者下次他会帮助你做更好的决策,无伤大雅的决定,他会任由你折腾,大的决定,他会引经据点,让你从心底里信服,告诉你的想法欠妥当。

 

7人多的时候会伸出双手把妻儿保护在安全范围内

 

这一动作尤其贴心,如果你的那位做到了,真的是天大的幸福。孩子没出生时,挤地铁逛游乐园,他会有意无意地张开手臂,怕你被撞到、碰到,孩子出生了,一只手把孩子抱在怀里,一只手轻拥着你。这不就是一个温暖的港湾吗?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017