注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

再幸福的婚姻,也需要女人自强  

2017-02-27 07:55:04|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小三给妻子的信,妻子看后哭了

 再幸福的婚姻,也需要女人自强 - 老李头 - 老李头的博客

  大姐你好:我承认我是一个不折不扣的小三,一个女人恨之入骨,男人爱不释手的小三。那又怎样?你有多恨我你老公就有多爱我!

  你以为你一个又一个的电话,一哭二闹三上吊的伎俩就能让你老公回家?你以为骂骂咧咧的说我是狐狸精我就会怕你?不怕告诉你,我们做小三的现在都是经过专业培训的。

  老婆来电话说什么话?怎样吸引男人,讲什么话摆什么样的姿势,怎样调情等等,30岁—50岁的成功男人,没有一个能抵制住我的诱惑!再幸福的婚姻,也需要女人自强 - 老李头 - 老李头的博客

  听你老公说你做家务特别在行:

  地每天干净的跟镜子一样,饭菜好吃的可以比得上专业厨师,他和孩子的衣服每天都被你熨烫的平平整整...

  听到这里你心里有点小高兴吧?别高兴的太早,他说你简直就是个高级菲佣。

  地干净?地再干净他也不可能去亲地板吧,你把地板拖的干干净净却不料理一下自己那张人老珠黄的脸,他当然就来亲我刚做完美容水嫩嫩的脸咯。男人没有不好色的,他好色女人就要出色。

  别跟我说你有内在美,有颗爱他的心有多伟大。你连你自己都爱不好,连你自己的外貌都不美,谁能看到你的内在美,谁会相信你有爱别人的能力?你管家管娃管老公,说句对不住的话:有本事你先管好你自己吧!

  看完这封信,妻子泪流满面,她又气又委屈,小三的话句句措中她心上的痛处。

  不收拾自己的黄脸婆,把老公捧成象国王一样,把孩子伺候的跟公主王子一样,而自己却象女奴一般。得出的结论,结果就是‘国王和女奴之间绝对不会产生平等的爱情’。

  很多男人都会觉得,自己的孩子和别人的老婆都是最好的!有多少婚姻失败的女人敢脱光自己的衣服站在镜子前好好审视一下自己的身材呢?再幸福的婚姻,也需要女人自强 - 老李头 - 老李头的博客

  女人是装饰世界的,男人是欣赏世界的,当女人的世界不再精彩,他就会欣赏别的世界。

  谁愿意天天面对一个不爱打扮、不求上进、懒散、死气沉沉、颓废的女人?

  男人挣钱女人花,你不花的话,有别的女人替你花。女人一成不变,男人一定会变!

  男人不学习被社会淘汰,女人不学习被小三替代!当你的家人数落你没出息的时候,没有人会可怜你!当你的父母生病没钱医治的时候,没有人会可怜你!当你被你的竞争对手打败的时候,没有人会可怜你!

  当你的核心团队都背叛你的时候,没有人会可怜你!当你心爱的另一半抛弃你的时候,没有人会可怜你!当你30岁40岁还没有什么成就的时候,没有人会可怜你!

  没有拆不掉的家庭,只有不改变现在自己的你,如今小三都培训上了,再不改变就只有死路一条了!命运就在一念之间改变!你不变男人就变!

  女人最在意自己的家庭,老公和孩子。对自己不舍得吃,不舍得穿,把所有的时间,精力和金钱全部放在老公和孩子身上。最后钱就有人帮你花,花了的钱才叫钱,没有花的钱那叫纸!

  婚姻不是女人的全部,除此外,还应该有朋友,工作,学习…再幸福的婚姻,也需要女人自强 - 老李头 - 老李头的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017