注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

开心一刻  

2017-02-25 06:59:33|  分类: 经典笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开心一刻(3)
        1.    勃列日涅夫即将访问波兰,波兰当局命令一位著名画家创作一幅名为《勃列日涅夫在波兰》的大型油画作为献礼。很不情愿的画家在威逼下接受了工作。画完成后,波兰一高官前来验收,结果让他大吃一惊:画面上是一男一女在豪华的大床上极尽缠绵,窗外的风景是克里姆林宫。“这是什么?这女的是谁?!”高官愤怒的问。“勃列日涅夫的夫人。”画家答道。“男的呢?!”“勃列日涅夫的秘书。”“可勃列日涅夫同志在哪里?”“勃列日涅夫在波兰。”画家答道。
 
       2.    一个家俱店老板在巴黎旅游,邂逅一位美女。
       老板担心自己英文不佳,便拿出纸笔,画了一个吧台。女郎看懂,两人一起喝了酒。老板又画了对男女在跳舞,两人尽兴地跳了舞。女郎取过纸笔,画了张床。两人看了都很兴奋……老板已顾不得英文不佳,说:“你怎么知道我是卖家俱的呢?”

 

       3.    普通话听写测验,全班最用功的是来自福建的阿丁。
       老师读:嫌犯
       阿丁立刻写上:咸饭
       老师瞄到阿丁的卷子说道:嫌疑犯!
       阿丁迟疑一秒似有所悟,提笔将‘咸饭’改成‘咸鱼饭’,老师再瞄后提高音量:犯人的嫌疑犯!
       阿丁听了恍然大悟,于是再加上三个字‘放冷的咸鱼饭’—— 因为阿丁常听妈妈说用隔夜冷饭炒出来的比较好吃。 
       老师再也忍不住了,翻白眼对着阿丁:我说的是有一位嫌疑犯!
       阿丁用颤抖的笔慢慢写下‘尤鱼味咸鱼饭’……老师使劲儿按着阿丁的肩膀:是那种罪大恶极要死的嫌疑犯!
       满脑子想着食物的阿丁怯怯地涂掉先前所写,立马就改成:嘴大饿极要食的咸鱼饭……      
       老师辛苦了!做福建人的老师更辛苦啊!

 

        4.    某市委书记在反腐会议上慷慨激昂地作报告,突然进来一拨公安将书记押走了,市长不得不接着讲话。谁知门外又进来一拨人。市长见状立马拔腿就往天台上跑,那拨人大声喊道:回来!别跳楼!我们是省委组织部的,是来任命你接任书记的!市长一听,愣住了。边喘气边回答说:不干了,给书记也不干了!当官这行他妈的太吓人了!

       5.    儿子翻着相册问道:“爸爸,你身边这个漂亮的阿姨是谁?”爸爸看着这张照片的那个女孩,身材苗条,长相美丽,落落大方,想起妻子曾经的容颜,不禁自豪的说到:“那是你妈妈!”儿子噘着嘴,看向厨房,小声说道:“厨房的那个胖子果然不是我亲妈.....
 
 
        6.   【上岁数的烦恼】
         这两天压力大,嗓子不适,一直觉得一种无形的力量扼住了喉咙,呼吸困难,脖子后面还老有风……
       下午去了趟医院,医生认真检查半天后,在病因栏写了5个字:  秋衣穿反了。
 
       7.    老王:你给我介绍的姑娘,有一只眼睛是瞎的!
       媒婆:对啊!
       老王:你骗我,你当初为什么没告诉我!
       媒婆:我怎么没告诉你了!当时我说,那个姑娘一眼就看中你了!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017