注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐
GACHA精选

形容社会现实的句子  

2017-02-24 07:51:17|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

形容社会现实的句子

  1、笑只是个表情,与快乐无关。

  2、我的挽留你说是纠缠。

  3、一个人的冬天比往年更加寒冷。

  4、血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂,覆了天下也罢,始终不过一场繁华。

  5、天会黑。人会变。3分情。7分骗。

  6、别对我说永远,我活不到那个点。

  7、下辈子坐只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2个小时,这就是人生啊!

  8、强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前跑。

  9、日光傾城,也未必温暖。

  10、不要对我太好,这样我会分不清是友情还是爱情。(www.lz13.cn)

  11、属于我的,会一直记得。不属于我的,我只能学着若无其事。

  12、明知是场戏,还要陪你演下去。

  13、怪皒太年轻,是人是狗没看清。

  14、曾经就是曾经,再回忆也是曾经。

  15、同样的曲子却怎么也听不出从前的旋律。

  16、把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。

  19、如果你20岁之后,花的钱还是伸手向父母要的,那么你的满身名牌只能衬托出你的无能。

  20、社会很单纯,复杂的是人。

  21、嘴巴上说祝你们幸福,心里巴不得你们吹掉。

  22、我的世界,不需要太多人懂。

  23、国家已沉睡,党在玩社会,社会在呻吟,人民在流泪。

  25、朋友用心交,父母用命孝。

  26、拿命珍惜的男人,一辈子能有几个?

  27、聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情。

  28、有些时候沉默并不代表我无话可说。

  29、让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人,是最爱你的人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017