注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

水到绝处是风景,人到绝境是重生  

2017-02-21 07:48:31|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

水到绝处是风景,人到绝境是重生 - 老李头 - 老李头的博客人与人之间,可以近,也可以远;

情与情之间,可以浓,也可以淡;

事与事之间,可以繁,也可以简;不要苛求别人都对自己好,不要苛求别人都对自己不计较。

生活中,总会有人对你说三道四,总会有人对你指手画脚。


学会不在意,约束好自己,把该做的事做好,把该走的路走好,保持善良,做到真诚,宽容待别人,严以律自己,其他一切随意就好!

会动的古代艳照图:你绝对没见过 - 一统江山 - 一统江山的博客

  佛说:与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。一份好的感情或友谊,不是追逐,而是相吸;不是纠缠,而是随意;不是游戏,而是珍惜。浓淡相宜间,是灵魂的默契;远近相安间,是自由的呼吸,是距离的美丽。

  可以肆意畅谈,也可以沉默不语,因为心懂;可以朝夕相处,也可以久而不见。走过的路,脚会记得;爱过的人,心会记得!

  猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。

  但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,孤立就讨好,脆弱就想家……。路,不通时,选择绕行

心,不快时,选择看淡

情,渐远时,选择随意有些事,挺一挺,就过去了

有些人,狠一狠,就忘记了

有些苦,笑一笑,就冰释了

有颗心,伤一伤,就坚强了今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事,到了来世就是传说。

会动的古代艳照图:你绝对没见过 - 一统江山 - 一统江山的博客

  我们最多也就是个有故事的人,所以,当生活中、工作中遇到不顺的事,对自己说一声:今天会过去,明天会到来,新的一天开始,放下所有一切。人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。


人生没有如果,只有后果和结果

命运只有自己掌握,别人掌控不了

成熟了

就是用微笑来面对一切事情

水到绝境是飞瀑,人到绝境是重生会动的古代艳照图:你绝对没见过 - 一统江山 - 一统江山的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017