注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

一语道破,太精辟了!  

2017-02-11 07:28:46|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一语道破,太精辟了! - 老李头 - 老李头的博客辣椒的人总会遇到这样问题你这辣椒辣怎么回答呢?,怕辣的人,立走了;答不辣,也人家喜吃辣的,生意是不成。
一天事,我就站在一个卖辣椒女的三轮车旁,看她怎样决这个二律背反难题

趁着眼前主,我自作明地对她说把辣椒分成,有人要辣的说这堆是,有人要不辣的那堆是。辣椒的我笑了笑,轻声说:用不着!

着就了一个买主,的果然是那句老:辣椒辣

辣椒的女很肯定地告他:色深的辣,的不辣!主信以为真,挑好付过钱意地走了。不一会儿的辣椒就所剩无几了。

又有个买了,是那句:辣椒辣辣椒的女看了一眼自己的辣椒,信口答道:的辣,短的不辣!果然,主就按照的分类标始挑起这轮结果是,辣椒很快告罄。

看着剩下的都是深色的短辣椒,我心里想:回看你还有什么说法?

又一个买辣椒辣候,辣椒的女信心十足地回答:硬皮的辣,皮的不辣!我暗暗佩服,可不是,被太阳晒了半天,确有很多辣椒因失水软绵绵了。

辣椒的完辣椒,时对你说的那个办辣椒的都知道,而我的法只有我自己知道。

?

兵法营销 将为你揭秘:

生客的是

以客的形像判定他是否是一个优质的客,只要是的客户你应该,待人以心,才能有业绩

熟客的是

急客的是效率

急客节约时间,就是在自己造收益

慢客的是耐心

,所以慢,拿出100%的耐心。

钱卖的是尊

买东西,要的是唯一的感,身的象征。注意了?

没钱卖的是

占便宜的,多少我点好,我也就了!

豪客的是仗

这类,需要住,爽快,再爽快,就成交了!

的是时尚

需要告他,最近流行什......

气卖的是利益

利益是他唯一取的要求,如果件可以,足他一切要求!

享受型的是服

,是他你们的唯一准,包括与设

挑剔型的是细节

讲你的亮点,不足之就少提,或者化到最小!

豫型的是保障

豫,一定是因拿不准,需要助他下定,有一保障机制是最好的!

和型的是同感

不被同的西,怎么售出去呢?所以,兵法营销认为户认同是成交的先决条件。

:

人生是由无数个选择组成的:选对环境成一生;选对朋友快一生;选对幸福一生;选对选对智慧一生;选对微信激一生!一语道破,太精辟了! - 老李头 - 老李头的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017