注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

十句话,很简单,说尽人生经验做人道理  

2017-01-09 14:25:56|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  十句话,很简单,说尽人生经验做人道理!
十句话,很简单,说尽人生经验做人道理 - 老李头 - 老李头的博客
 
  一、人,首先需要学会感恩,感谢父母之恩、兄弟之情、朋友之谊!千万不能完全自私自利,影响人生前行之路!

  二、虽然路是自己走的,但是别人的议论,,你也要学会去有选择的听。

  三、善良才是立世之本,聪明多了有时反而坏事。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

  四、主动是取胜的基础,干成每一件事都需要有勇气面对挑战。

  五、学会控制情绪,不要在心情不好的的时候,用刻薄的话伤害身边的人。这样你会后悔。

  六、机不可失,失不再来。有时候,错过了现在,就永远永远没机会了。所以要珍惜眼前,关注当下。

  七、心甘情愿,随遇而安,宽心生活。

  八、所有的问题都不要当做问题。

  九、学会宽容,原谅别人,更别忘了原谅自己,放下包袱。

  十、生死有命,富贵在天。只要你活着,就要以最好的方式活下去。快乐才是最重要的! 十句话,很简单,说尽人生经验做人道理 - 老李头 - 老李头的博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017