注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

2017年01月05日  

2017-01-05 08:34:16|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、如果对不起有用,那谁还会去珍惜。

  2、生命太短,一分钟都不能留给那些让你不快的人或事。

  3、猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳;鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。

  上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。

  4、当一个人说永远的时候,他是认真的。

  只是残忍的是,人是会变的。

  珍惜眼下。

  5、你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。

  期待,是所有心痛的根源,心不动则不痛。

  6、时间埋葬了多少具青春的尸体,撕心裂肺的践踏着回忆。

  7、人们声称的最美好的岁月其实都是最痛苦的,只是事后回忆起来的时候才那么幸福。

  8、经常伪装高傲冷艳,只是为了在没人理你的时候显得不那么可怜兮兮。

  9、不属于自己的东西,紧握在手里,只会弄痛自己。

  10、擦亮双眼,看清你面前的每一个身影,哪一个才是在你身旁永不消失的那个。

  11、我的世界太过安静,静得可以听见自己心跳的声音。

  心房的血液慢慢流回心室,如此这般的轮回。

  12、不要骗自己,一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。

  13、人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

  14、我希望有这么一个人:不嫌弃我的坏脾气,不嫌弃我的坏习惯,不嫌弃我的家境怎样,始终站在我身边,一不小心就白头到老了。

? ?15、我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。

  16、幸福,只不过是想让快乐有一个存在下去的理由。

  17、总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏,渐渐学会了伪装。

  18、世界上最动人的承诺,不是我爱你,而是在你需要的时候,我会告诉你说我一直都在。

  19、曾经以为,伤心是会流眼泪的,原来,真正的伤心,是怎么也流不出一滴眼泪。

  20、当我向你倾诉我的烦恼的时候,那不是抱怨,那是我对你的完全的信任。

  21、我这人很简单,只要你把我当回事,那么你的事就是我的事。

  22、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。

  学会放手,你的幸福需要自己的成全。

  23、聪明人会把嘴藏在心里,愚蠢人却心摆在嘴里。

  24、任何时候都不要放弃底线,只有心灵站直了,生命才不会倾斜。

  25、真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。

  26、机会留给有心之人,守株待兔会饿死,感情也是一样。

  27、一个人如果爱你,不会对你有诸多的要求,唯一想要的,不过是你也爱他。

  28、不要羡慕别人的人生,你看见的,不会是他们经历的所有。

  29、事情出错时,与其去生气的责备别人,自讨苦吃,不如关注下次如何做得更好。

  30、你从不孤单。

  因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。

  31、别把你的女人不当回事,总有一天,会有另外一个男人过来,感激你不懂得她的好。

  32、有时我沉默,不是不快乐,只是想把心净空。

  33、不要浪费时间追忆失去的东西,要知道因为生命不会走回头路。

  34、想得太多,只会让你陷入忐忑,让实际上本不糟糕的事情,变得糟糕。

  35、我真想知道为什么人一旦得到他们想要的,就突然变了。

  36、生活有进有退,输什么也不能输了心情。

  37、悲伤,是一杯苦茶,时间,就是水,把所有的悲伤越冲越淡!38、比要怪别人对你冷淡,是你在他心里什么都不算。

  39、爱情最是让人捉摸不定,两个人吵着吵着就好了,两个人好着好着就分了。

  40、别让我看到不该看到的,听到不该听到的,那样我会想到不该想到的。

  41、别人讨厌你时,你应该高傲的告诉他,你以为我喜欢你吗?42、曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。

  43、永远不要忽视关心你的人,总有一天,你会意识到在你忙着收集鹅卵石时,却丢失了一颗钻石。

  44、看不清的东西,就让它继续模糊下去吧。

  有些事,有些爱,有些情,有些人,看得太透彻,反而会受伤害。

  45、有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不明白,而是明白了我也不知道该怎么做。

  46、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

  47、有些路看起来很近,可是走下去却很远的,缺少耐心的人永远走不到头。

  人生,一半是现实,一半是梦想。

  48、有些东西,当你拥有时,你认为理所应当。

  当你失去时,才知道自己没资格。

  49、你对我的价值就在于我现在还爱你,等我不爱你了,你对我一点价值都没有!50、可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。

  51、你说我是你的命,我一下就笑了,怎么我离开了,你还活得好好的。

  52、成长,失去的不仅仅是时光,还有我们那不怕失去的勇气。

  53、幸福人生是需要三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。

  54、好听的话谁都会说,却不是谁都会这么做。

  (2)

  55、你来,我喜欢。

  你走,我亦不挽留。

  你若懂得,便是一场春明媚的期许。

  你若不懂,便是那场冬萧瑟的唯美。

  56、爱是不需要理由的,可是为什么,不爱了却有那么多的理由?57、从前的从前不懂得放下,后来的后来放下了,却受伤了!58、你会不会每次都那么高兴的找你喜欢的人聊天,是以失望结尾。

  59、有时候感觉自己就像一个小丑,在别人看来满脸欢笑模样,面具之下两眼却可能闪着泪光。

  60、如果有一天你把我弄丢了,那我就永远让你找不到我。

  61、如果你爱我就请告诉我,趁我还在,趁我还爱。

  62、没有什么会永远,也没有什么会很久,找个借口,谁都可以先走。

  63、每个人的世界并不大,当有些人走进的时候,一些人正在默默地离开。

  64、如果不爱我,请放开我的手,我可以拥有更好的。

  65、人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

  66、梦想也许今天无法实现,明天也不能。

  重要的是,它在你心里。

  重要的是,你一直在努力。

  67、命运就是这样蹊跷,无法言说,不是来得太早,就是来得太迟。

  刚刚好的情感交流,需要得到上天多大的宠爱。

  68、那些曾经想念的人,想念的事。

  时间久了,再也不是想念,只是单纯的想起!69、你不是我,你不会知道我有多爱你,更不懂我有多害怕失去你。

  70、你离开后,我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过。

  71、每个人都可以说爱你,但不是每个人都会等你。

  72、不要那么相信回忆,里面的那个人,不一定同样想你。

  73、爱情、是一场梦、而我总是睡过头。

  74、很多时候,你不说,我也不说,就这样,说着说着就变了,想着想着就算了。

  75、你要爱的,不是童话中的白马王子,而是现实中能陪着你走过风风雨雨的那个男人。

  76、请你记住我的好,或者记得我就好。

  77、低下头摸摸自己的影子,也只有你对我不离不弃了。

  78、放不下就不要放下,忘不了就先记着吧,总有一天你会发现,在念念不忘中,已经遗忘。

  79、感情,是用来维持的,不是用来考验的。

  爱人,是用来疼爱的,不是用来伤害的。

  80、感情的世界里,越是索取,便越是贫瘠。

  所有的迫不及待,都等不来期待。

  81、过去的爱情,没有网聊,没有短信,我若想你,就翻过两座山,走上五里路,去牵你的手。

  多美好。

  82、很多人伤心不过是自找的,虽然不喜欢伤心的感觉,却偏偏去寻找伤心。

  83、爱是一个笑话笑死了别人笑疼了自己。

  84、不管你信不信,花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情。

  85、爱情就是一场赌局,赢了,厮守一生,白头到老。

  输了,全盘皆输,那比朋友更近的人,就是熟悉的陌生人。

  86、爱情是不能讨价还价的。

  你接受了爱情,就必须跟着他走,你不能说:这个我不要,这个我要更多。

  有焦虑才有松弛。

  有低谷才有高潮。

  所有这一切让你丰富,让你深刻,缺一不可。  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017