注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

彻底治愈心肌梗死、冠心病  

2017-01-23 09:16:10|  分类: 祖传秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彻底治愈心肌梗死、冠心病


[转载]彻底治愈心肌梗死、冠心病

用好“三黄片”和“金匮肾气丸”,你会受益一生

 

自从在济南电台新闻频道的《女人花》栏目给大家介绍了“三黄片”和“金匮肾气丸”的服用方法后,济南许多药店的这二种药都卖“疯”了,销量成倍地增长。这“广告”作的让我一点思想准备都没有。这也说明了一个道理,做人要实在,实实在在好的东西,大家都会接受。最重要的一点:群众的眼睛是雪亮的。

 

还是要说明一下,真的不是为厂家做广告,这是我二十余年的研究成果,是具有完整独立的“知识产权”的。我希望大家和我的家人一样来分享我的研究成果,少生病、不生病,让医生失业,让医院关门!

 

这段时间,接了很多电话,询问我关于“三黄片”或“金匮肾气丸”的用法,我想最简单的办法是把它写出来,一目了然。

 

药王孙思邈有一句话是这样说的:“人命至重,有贵千金,一方济之,德逾于此。”

 

首先说一下“三黄片”的服用方法和适应症:

 

1.服用的剂量:说明书上说的是,每次4片,早晚各一次。我建议每天服一次,晚上7-8点左右服用,每次6-12片,首次6片,以第二天大便出现腹泻的感觉为宜。如果没有腹泻或大便次数没有增加,则第二天晚上需加量至8片,基本原则是,以第二天大便2-3次或出现腹泻为度,但腹泻的次数不要太多,超过三次就减量。每天大便次数本来就比较多的人,可以出现腹泻为用量标准。小儿可按年龄按比例减量服用。

 

2.定期服用:

 

60岁以上的老年人由于肠蠕动减慢,多被便秘的问题所困扰,所以一般7--10天左右服用一次,一次连续服用2-3天。

 

一般人,建议每半月,至少一个月服用一次,每次2-3天左右,视具体情况而定,也可连续服用一周。

 

小儿或儿童,以半月左右服用一次为宜。但当发现孩子的舌苔变厚,或舌尖红,或大便干结,或口有异味或有感冒的征兆等,立即服用。

 

病人,建议一周左右服用一次。

 

3.身体出现“上火”症状时,如“三黄片”说明书上所写的:“目赤肿痛,口鼻(舌)生疮,咽喉肿痛,心烦口喝,尿黄便秘”等。

 

4.当舌苔出现异常时,如舌苔黄厚、或白厚,或舌尖红,或舌质红无苔,或花斑苔,或舌面出现裂纹等。

 

5.身体不适时,如感冒初起,头痛、发烧,或腹胀、胃胀、口有异味等;由于上火着急导致的失眠等,或身体疲惫,女性白带增多或有异味等;脸上起红斑(包括青春豆),或过敏、手上或身上类似的过敏反应等都可服用;感冒时,可每4小时左右服用一次,一次6-8粒,小儿感冒时也可用到4-8粒。

 

6.不良反应:服用剂量过大时,腹泻前多有腹痛的症状,一般泻后即安,不必多虑。应该提醒大家的是,要避免较长时间的大剂量服用因腹泻所导致的脱水问题,一般情况下,服用期间要注意适当补充水分。连续服用不要超过一周;每天腹泻的次数不要超过3次,可通过加减剂量进行调节。

 

“金匮肾气丸”的用法:

 

“金匮肾气丸”可以作为定期服用的保健中药来使用,服用方法原则按说明书。小儿可按年龄按比例减量,一般连续服用30-40天为一周期,停2-3个月后再服。或根据自己的身体情况半年或一年服用一个周期30-40天。过度疲劳可以作为服用“金匮肾气丸”的一个很重要的一个指征。实际上,当你的身体出现任何不适时都可服用,比如感冒时,可加倍服用,每3-4小时服用一次,再服上“三黄片”,感冒应该会很快痊愈。

 

如果服用“金匮肾气丸”后,有口干等上火的症状,可以把每次的服用量减去四分之一,即20粒改为15粒,如果还有上火的症状,就再减量,10粒。

[转载]彻底治愈心肌梗死、冠心病
[转载]彻底治愈心肌梗死、冠心病



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017