注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

风水·迷信?信不信由你  

2017-01-16 07:26:29|  分类: 风水生肖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水·迷信?信不信由你 - 老李头 - 老李头的博客1、怀孕的女人不能参加婚礼。

 

你知道为什么吗?因为,怀孕叫有喜,结婚叫喜事,俩个喜到一起就犯冲了,如果俩个人的喜神有一个弱一点的就被冲倒了,以后就不顺。要么孩子不好,要么孩子的妈妈不好,要么新娘子不好,要么婚后生活不和谐。不信吗?你可以看看周围的人的生活哦!

 

2、怀孕的女人不能去给生小孩的人家下奶。

 

添人进口叫添喜,道理同上,俩个喜到一起就犯冲了。

 

3、本命年、犯太岁都不能参加红白喜事。

 

因为红白两事都是人生极致之事,所产生的喜气和晦气能量场之强非常人所能承受,特别是年运不佳的人就好比如是身体虚弱,疾病缠身之人,一吹风受寒更不得了。所以遇上年运不好或者命理不佳之人,建议红白之事莫近。

 

4、吃饭的时候不要把筷子插在饭碗中间。

 

那是祭奠死者的方式。

 

5、如果你曾经怀孕打胎最好念佛经做佛事还阴债。

 

因果是很讲究的。否则,后果会不堪设想!

 

6、如果你的家人突然得了不治之证,请一定要积德。

 

像各种各样的癌,要知道这是为什么得的,一定要多多做善事积德,真的可以额外增加你和家人的寿命的。

 

7、走夜路遇见有人,不要盯着对方的眼睛。

 

异性更是不要多看一眼,说不定对方并非同类,盯着看彼此容易产生“爱的共鸣”,那就中邪了。

 风水·迷信?信不信由你 - 老李头 - 老李头的博客

8、家里如果有新出生的婴儿,家里的人尤其是男人不要晚归。

 

如果晚归,最好在门口呆一会,抽根烟什么的。可以把邪气吓走,否则会带回来吓到孩子,可以给出生的孩子戴玉翡翠观音或弥勒佛吊坠,招财纳福,护身保平安!

 

9、买个箅子(就是齿很密的梳子)。

 

梦到不好的东西,早晨起来不要说话,先掰掉一个齿,坏的东西就避掉了。

 

10、酒店其实是怨气很重的,经常遇到怪事。

 

住酒店一定不能住走廊开头和尽头的最后一间。洗手间的灯在晚上睡觉时都一定要开着。睡觉要在床上摆八字型,或是横睡,或是各种丑其八怪的姿势,就是不可以侧身躺着然后在床上留一大块空间。否则,你会做恶梦的。

 

11、黑猫通灵。

 

你对它好它也会对你好的,千万不能虐猫。

 

12、走路的时候不能踩井盖,会倒霉的。

 

影响运气的,踩到了赶紧打打屁股。

 

13、晚上在外面不要吹口哨。

 

容易招惹孤魂野鬼。

 

14、不好的事最好不要念叨。

 

一念叨就会发生,比方说我都好久没感冒了,那么接下来很可能就会感冒。

 

15、炉灶的摆放位署不可以对着后阳台的门或厨房门。

 

这对常在家中用餐者的健康有损。解决方法: 可以在门上装布帘,作为阻隔。

 风水·迷信?信不信由你 - 老李头 - 老李头的博客

信与不信,皆在你的心。心存善念,多行有功德之事,自然可以避免一些坏事的发生。若遇到类似的怪事,要积极寻找破解之法,切不可怨天尤人。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017