注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

哲人无忧 智者常乐  

2017-01-14 07:35:34|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哲人无忧 智者常乐 - 老李头 - 老李头的博客

 1、永远不要向任何人解释你自己。因为喜欢你的人不需要,而不喜欢你的人不会相信。

2、别在喜悦时许下承诺,别在忧伤时做出回答,别在愤怒时做下决定。三思而后行,做出睿智的行为。
    3
、再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气; 再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。

4、当你持续的说你非常忙碌,就永远不会得到空间,当你持续的说你没有时间,就永远不会得到时间,当你持续的说这件事明天再做,你的明天就永远不会来。
    5
、成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来。
    6
、低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事,你会一次比一次优秀。
    7
、以锻炼为本,学会健康;以修进为本,学会求知; 以道德为本,学会做人;以适应为本,学会生存。
    8
、有望得到的要努力,无望得到的不介意,则无论输赢姿态都会好看。
    9
、人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

10、泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢的成功。
    11
、当所有人都低调的时候,你可以高调,但不能跑调。   

12、学会忘记是生活的技术,学会微笑是生活的艺术。 

13、哲人无忧,智者常乐。并不是因为所爱的一切他都拥有了,而是所拥有的一切他都爱。
    14
、人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心。   

15、变老是人生的必修课,变成熟是选修课。哲人无忧 智者常乐 - 老李头 - 老李头的博客

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017