注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

句句在理的句子  

2016-02-22 08:20:10|  分类: 名人名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
句句在理的句子 - 老李头 - 老李头的博客
     一、 男人再牛,出门在外,帽子的颜色,随时由妻子决定。

  二、 女人再美,不懂矜持,就像吃方便面时看见死苍蝇,看着都想吐

  三、 朋友再好,别轻易称兄道弟,因为,药费太贵,好多人两肋都插不了刀。

  四、 父母再坏,生你养你,永远开着大门等你归来,要尽孝。

  五、 生活总嘲笑我们太年轻,可青春却不经易老去。

  六、 人生如戏,别老想当主角,因为,潜规则里灵魂和肉体都得不到安息。

  七、 耳根太轻,只能让心沉重,亲眼看到的都未必是真的,何况只是听说。

  八、 感情再固,折腾多了,容易出现裂缝。

  九、 天太黑,如果不睡,白天也许就是黑夜。

  十、 人再傻,世界这么大,最傻还轮不到你,别放心上,下次不犯就是了。

  十一、 男儿无泪,那是边上有人,有时笑着、心却已经碎了。

  十二、 沉默寡言,并非装酷,只是把废话临口吞下。

  十三、 向你伸出手的不一定是真心想救你,有时只是打下招呼而已,要学会自救。

  十四、 女人挺胸只是为了秀她的事业线,男人挺胸,是为了维护他高傲的自尊。

  十五、 爱情虽美,它最伤人,别轻易转身,否则,它将伤痛一辈子。

  十六、 你再有钱不懂得孝顺父母,照样别人瞧不起你。句句在理的句子 - 老李头 - 老李头的博客
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017