注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

什么叫活着?  

2016-12-04 09:03:43|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么叫活着? - 老李头 - 老李头的博客人生说到底,还是要靠自己。

生病了,自己去买药;天冷了,记得加衣服;感觉饿了,就去找吃的。

一切过不去的心情,睡一觉就好;所有放不下的感情,给自己开导。

被人在乎,就掏出心来珍惜;有人讨厌,就离他远一点。

忍耐久了,就发一次脾气;压抑多了,就大哭一场。

看别人的眼色,不如做自己的本色;小心翼翼的撑着,不如大大咧咧的活着。

人就这一辈子,别太对不起自己!什么叫活着? - 老李头 - 老李头的博客

不是所有的疲惫,都要说出来;不是所有的眼泪,都要流出来。

汗水打湿了鬓角,才知生活的苦与累;泪水吞进了肚里,才懂没人能真帮你。

你不屈,你不服,你从不认输,心里的苦也从不说出;你坚持,你坚韧,你一直坚守,暗藏的泪流在无人处。

你很想歇一歇,但总有干不完的事情;你渴望停一停,但还有离不开的家庭。

肩上的压力,是生存的难题;心中的压抑,又是不能说的委屈。

当泪水流下的一刻,你有资格好好发泄;当身体疲惫的时分,你更有权力好好休息。

风雨以后,彩虹是倔强的美丽;脆弱过后,坚强是选择的唯一。

做人不易,但永不说放弃;生活不易,更需要坚持的勇气!什么叫活着? - 老李头 - 老李头的博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017