注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

屁话专家  

2016-12-24 08:48:31|  分类: 百家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吾染风寒,一月有余。精神疲惫,本想到此休笔。出门逛逛,见一专家正在演讲。巧言令色,滔滔不绝。口若悬河,狗子放屁。刺我中枢,怒发冲冠。如同当年陈琳骂曹,一骂开窍,头痛好了。屁话专家,不知廉耻。拧着鼻子,拍着大腿。中国贪官,何其多哉?经济犯罪,何其多哉?根在哪里?前朝政治。不搞制度,不搞法制,不学西方,发扬民主。西方文明,来于议会,西方廉洁,来于制度。中国百姓,只会瞎哄。出几个贪官,瞎嚷杀头。前朝之害,危害无穷。当今政府,如梦初醒。学习西方,施行法制。一治刁民,二治贪腐。自由世界,重新开头。我听着着,病全好了。浑身一轻,倍长精神。斗胆一问:先生,你头发霜白,想必你是前三十年长大的。你那时眼睛或许没瞎吧?你看见过经济罪犯了吗?干部在群众家里吃饭,给四两粮票,两角钱不假吧?你看见过贪污腐败的官员吗?只有刘张二人,被毛泽东亲笔勾了。再看专家,脸成了猴子屁股。满场大骂:屁话专家!屎克螂搬家!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017