注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

顺其自然一点,才不至于太累!  

2016-12-24 08:33:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 顺其自然一点,才不至于太累! - 老李头 - 老李头的博客人活得再漂亮,也会有凄凉,路走得再潇洒,也会有迷茫,所以,不可以活得太理性,顺其自然一点,才不至于太累!
      做人如饮酒,半醉半醒最适宜;做事如执笔,半松半紧最自然!
      脚踏实地的走,顺其自然的活,把尘事看轻些;把人际看浅些;把得失看淡些;把成败看开些,不和别人比较,不和自己计较,人世间有些事情,不需要看的太清!
       有时,你努力看清,其实是一场困惑、一场纠缠、一场烦恼,一场负累,有时,看不清才是一种艺术、一种智慧、一种收获,一种轻松!顺其自然一点,才不至于太累! - 老李头 - 老李头的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017