注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

说到心坎上的句子  

2016-12-24 07:54:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何时候,生活是困难还是简单完全取决于你如何调整自己,适应生活。适应生活,就得去学习一些说到心坎上的句子

说到心坎上的句子 - 老李头 - 老李头的博客

  说到心坎上的句子一

  1. 每一失去的,背后必有所得。每一所得的,背后也必有失去。

  2. 世界上最难忘记的两件事,一是遇见,二是忘记。

  3. 记住你只能年轻一次,但是你可以幼稚一辈子。

  4. 岁月匆匆,时间若指尖的一缕青烟,只要有你,一切皆是幸福。

  5. 你可能只是这个世界上的一个人,但对于某人来说,你就是全世界。

  6. 在记忆里,有一些瞬间,经历时没什么特别,回想时,却胜过千言万语。

  7. 即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。

  8. 你的一生我只借一程,这一程便是余生。

  9. 誓言只是对爱情的枷锁,是永远没有钥匙能够将其打开的。

  10. 念旧的人总是最容易受伤,喜欢拿余生来等一句别来无恙。说到心坎上的句子 - 老李头 - 老李头的博客

  11. 很多时候,努力并不是为了得到奖赏,而是为了被认同。

  12. 如果你不曾走进我的世界,也许现在我也不会活的这么累。

  13. 任何时候,生活是困难还是简单完全取决于你如何调整自己,适应生活。

  14. 怀念是生命中最无能为力的事。满心的疮痍,你以为你老了,其实那是空了。

  15. 人总是说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。

  16. 命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

  17. 人生,可以不炫目,但不能不透亮。

  18. 把一个人的转移温暖转移到另一个人的胸膛,这就是爱。

  19. 世上是否真的有这样的奇迹,你喜欢他,他也喜欢你,两个人,一辈子。

  20. 再炽热滚烫的热水终究会变成冰水,更何况你不断往杯子里加冰。说到心坎上的句子 - 老李头 - 老李头的博客

  21. 有时候,你必须跌到你从未经历的谷底,才能再次站在你从未到达的高峰。

  22. 人生不过如此,且行且珍惜,自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。

  23. 一米阳光,一杯咖啡,一份心情,一种生活。

  24. 脸上的泥土不能阻止眼中的光芒,生活的艰辛不能阻止内心的渴望!

  25. 如果你走之前回一下头。就会不舍我满脸绝望的空洞。

  26. 有时候我可以选择装瞎,但你别以为我傻。

  说到心坎上的句子二

  27. 时光和破碎的梦想,被埋葬在一起不停地发酵,无法停止。

  28. 生活就是没事找点乐子,自己哄着自己开心。

  29. 不论一个人多坚强,内心总有一块柔软的地方,不能触碰。

  30. 成长会让人明白,唯一后悔的只是那些自己不曾尝试的事。说到心坎上的句子 - 老李头 - 老李头的博客

  31. 谁都知道我健忘,可我常常空想也会红了眼眶。

  32. 对弈的人已走,谁还在意推敲红尘之外的一盘残棋?

  33. 青春像一场烈酒醉过后让我们用一生去回忆。

  34. 现在的拼命努力,不过是让自己日后有想要就买的魄力。

  35. 但所有如果没有如果,只有失去的温柔,最温柔。

  36. 时光呀,你能不能等一等,那些还未来及盛开的爱。

  37. 友情,别害怕无话可谈,也别指望无话不谈,那么即使一言不发,还能感到自然和心安。

  38. 我会努力成为,你未来见到会后悔当初没有珍惜的人。

  39. 有时候,生活是不公平的,但我们却没理由对此绝望。

  40. 你改变不了已经发生的,所以不要浪费时间想那么多了。前进,放手,忘了它,就这么回事。说到心坎上的句子 - 老李头 - 老李头的博客

  41. 心对心没有了感应,彼此也不在相互需要,那样该就是变了心吧爱人。

  42. 不能生气的人是傻瓜,不会生气的人才是智者。每晚睡前,原谅所有的人与事。

  43. 在我走过的风景里,有你相伴,我不再孤单,在我散落的流年里,有你相陪,我亦是晴天。

  44. 时间没有等我,是你忘了带我走,我们就这样迷散在熟悉又陌生的街角。

  45. 永远都不要停止微笑,即使在是你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你。

  46. 你永远不会懂我的那种孤独到嗓子眼,想哭又怕没人安慰,咽下眼泪继续笑的滋味。

  47. 没什么如果当初,不管重来多少次,人生都肯定有遗憾。

  48. 我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

  49. 你害怕发生的事情,其实根本不用担心,因为它一定会如期而至,也一定会如期离去。

  50. 你总觉得我不懂,我总觉得你不懂,其实我们都只是懂了自己的。说到心坎上的句子 - 老李头 - 老李头的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017