注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

说太多不如沉默,想太多我会难过  

2016-12-21 08:59:04|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 说太多不如沉默,想太多我会难过 - 老李头 - 老李头的博客1、就算世界荒芜,总有一个人是你的信徒。
  
  2、若自己不做出一点样子,人家想拉你一把都不知你的手在哪里。
  
  3、看着别人的故事,流着自己的眼泪。回得了过去,回不了当初。有些事一转身就一辈子。
  
  4、总是有那么一个人,会把你气的直跺脚,伤的直哭,弄得像个疯子,但是只要Ta说句什么,你就又会笑的最甜。
  
  5、每一个聪明人都知道孤独的深度和它的好,可我们也许还是想要一个牵手相伴的人,想要一个心悦诚服的聆听者。千年的修行,为什么他偏偏是你跨不过去的那道坎?这就是爱情,这一生,总有一个人,老是跟你过不去,你却很想跟他过下去。——张小娴
  
  6、不是幸福太短,是我们对疼痛太过敏感。
  
  7、一段感情能持续下去,最重要的或许不是爱,而是感恩。谢谢他在人群里发现你,视若珍宝牵手到今;谢谢你最珍贵的青春,只为他而燃烧。为对方做的一切,都看在眼记在心。所以将来无论发生什么,可以吵架,可以生气,但绝不会离开。感恩TA陪你老去,是这辈子最大的幸运。
  
  8、一个人,一场梦,此心不二。两个人,一台戏,此生唯一。
  
  9、不要说永远,永远是很遥远。不要说有多久,多久撑不了天长地久。爱一天,算一天,走一天是一天,守得住诺言,守不住善变的心。
  
  10、很多时候,你不说,我也不说。就这样,说着说着就变了,想着想着就算了。
  
  11、喝酒最幸福的境界是微醺,身心放松了,明明清醒地知道自己在说什么,卻又会说出埋藏在心里的平日不会说出口的话。爱也像微醺,眼睛醉了,心是清醒的,卻也不想太清醒。太清醒了,就会防备,就会害怕受伤害。害怕受伤害,也就永远无法倾心去爱一个人,也永远无法领略那么无可救药地爱着一个人的滋味。
  
  12、我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。原来,我打动的只是我自己。
  
  13、自我是五个孩子的父亲,孩子分别是自卑、自信、自大、自嘲、自然。按个性,他最担心的是自大,最讨厌的是自卑,最不管的是自嘲,最心爱的是自然。
  
  14、生命中有三件事情会一去不返:时间,机会,还有说出的话。
  
  15、有时说好要相忘于江湖,却又总在路途转弯处重逢。那是因为,当两人内心方向一致时,怎么走,都是同路。人生并非“有缘自会再见”,而是“有爱才会重逢”。两个失去了感情的人,即便日日同城,也难再见。心怀挚爱的,才走不成陌路。人间万般情,但凡能重逢的,都是因为“不舍得”。——苏芩
  
  16、现实会告诉你,不努力就会被生活踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。
  
  17、一个人要知道自己的位置,就像一个人知道自己的脸面一样,这是最为清醒的自觉。洗尽铅华总是比随意的涂脂抹粉来得美。所以做能做的事,把它做的最好,这才是做人的重要。——莫言
  
  18、有没有一个人,你想见,却又见不到;有没有一个人,你想爱,却又不敢爱;有没有一个人,你想忘,却又不舍忘。
  
  19、你不懂我的时候,就算我把我心掏给你看,你也看不懂。
  
  20、说太多不如沉默,想太多我会难过。说太多不如沉默,想太多我会难过 - 老李头 - 老李头的博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017