注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

【做人】  

2016-12-19 07:45:54|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《做人》【做人】 - 老李头 - 老李头的博客有一种东西不可利用。 那就是善良。有一种东西不可欺骗。 那就是感情。有一种东西不可愚弄。 那就是真诚。有一种东西不可缺少。 那就是友情。有一种东西不可言传。 那就是思念。有一种东西不可原谅。 那就是背叛。有一种东西不可拯救。 那就是绝望。有一种东西不可忘怀。 那就是感恩。有一种东西不可贪恋。 那就是名利。做人就要大大方方,做事方式要对得起自己,更努力奋斗都有结果,但不一定是我们想要的结果。在高原再努力也烧不开一壶水,说明环境很很重要;骑自行车再努力也追不上宝马车,说明公平很重要;男人再优秀没女人也生不下孩子,说明配合很重要;所以有时候,我们贫穷困苦不是因为我们不努力,是因为环境和规则不利于我们,所以抓住机遇和商机更重要.对得起别人,不要去利用别人的好意和善良。【做人】 - 老李头 - 老李头的博客女人,做好自己,珍惜自己,爱护自己,理解自己,欣赏自己!
女人,有了委屈,不要去找男人诉苦,倘若他懂你,会自己过来安慰你;
女人,有了难题,不要去找男人帮助,尽量自己解决,倘若他心里有你,不用你张嘴,他就在那里,随时恭候;
女人,缺少什么,不要去找男人,能自己买的尽量自己买,自己买不到的,攒钱再买,如果他想买给你,会用心去看你缺少什么,买回来给你,而不是过来问你;
女人,如果累了,不要去找男人,用力拥抱自己,告诉自己我很好…
女人,伤心了,不要去找男人,倘若他疼你,让你开心还来不及,怎么会让你有机会在他面前流下眼泪来, 女人,优雅从容的面对自己,清雅如兰的面对生活,彬彬有礼的面对他人… 我们早已过了只说不听,只用心不用眼看,只疯狂不理性的年纪。 是的,我们慢慢地都懂了,就因为太懂了,所以乖巧了……
女人,要么把心放在自己的胸膛里,让它依旧热烈…要么把自己放在别人的胸膛里,让它有兴风作浪的权力… 女人,这辈子最对不起的就是自己的心了吧?让它疼了一次又一次……
女人,做好自己,珍惜自己,爱护自己,理解自己,欣赏自己,安慰自己,告诉自己一个人,也可以,都可以,一定可以…………【做人】 - 老李头 - 老李头的博客家,很平淡;爱,很简单
家,很平淡,只要每天都能看见亲人的笑脸,就是幸福的展现;
爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感。幸福并不缥缈,在于心的感受;爱情并不遥远,在于两心知的默契。
心,只有一颗,不要装的太多;
人,只有一生,不要追逐的太累。
心灵的愉悦,来自精神的富有;
简单的快乐,来自心态的知足。
时间,会沉淀最真的情感;
风雨,会考验最暖的陪伴。
远的,只是过眼云烟;
留下的,才是值得珍惜的情缘。
来得热烈,未必守得长久;
爱得平淡,未必无情无义。
眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;
耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。
时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;
平凡中的陪伴,最心安;懂你的人最温暖! 【做人】 - 老李头 - 老李头的博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017