注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

一周疯传的热段子  

2016-12-10 09:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周疯传的热段子 - 老李头 - 老李头的博客01.【好大一颗树】

今天早上坐出租车,车上的电台里传来女主持人甜甜的声音:亲爱的听众朋友们,大家好!现在是每日歌曲点播时间,下面播出几位儿女通过电台为父亲生日点的歌:市委组织部的郝部长,今天是您58岁的生日,您在市委办公室工作的大女儿、法院工作的二女儿、在税务局工作的小儿子以及在市公安局工作的大女婿、在市政府工作的二女婿、在检察院工作的儿媳妇(包括在电业局工作的侄儿、在国土局工作的侄女和在财政局工作的老伴儿),共同祝您生日快乐!他们为您点播的歌曲是《好大一棵树》!

02.【高人指点】

今天有位高人给我指了一条光明大道:把北京上海深圳的房子卖掉,去非洲买一个荒芜的小岛,马上宣布独立建国(至于是共和国、合众国、王国什么的就不重要了),紧接着同中国建交,声明只承认一个中国,台湾是中国不可分割的一部分!这样一来,生活就豁然开朗了:不用蜗居了——可以在北京建大使馆!不用摇号了——而且可以申请外交牌照!不怕堵车了——出门警卫森严交通管制……额滴神!真是思路决定出路呀,思路一变天地宽啊!事不宜迟,我准备马上启动项目,欢迎大家踊跃投资入股。

03.【领导出访】

某领导出访北欧,顺便视察一当地孔子学院。洋妞同学们激动不已,齐声大喊:“欢迎贪官,色情服务!”这位领导一听面如土色,好不尴尬。旁边的翻译见状忙解释道:“她们刚学中国话,舌头不灵,实际说的是:欢迎参观,热情服务!”

04.【鸡的名字】

小鸡问母鸡:为什么人类都有名字,而我们全都叫鸡?母鸡回答:人类活着的时候都有名字,但死了也全都叫鬼了。我们活着的时候没有名字,但死了名字就有很多!小鸡说:真的吗,都叫些什么名字?母鸡说:咖喱鸡、白斩鸡、香菇鸡、烧鸡、炸鸡、烤鸡、手撕鸡、口水鸡、辣子鸡、酱油鸡、葫芦鸡、大盘鸡、三黄鸡、叫花子鸡……

05.【永吃烂梨】

我一个朋友整了一箱梨,每天挑几个烂的吃掉,最后却吃了一箱烂梨。我为她总结了一下,写了一幅对联送给她:上联:放着好的吃烂的,下联:吃了烂的烂好的。横批:永远吃烂的。

06.【离婚理由】

大清早,一哥们就拉着媳妇去民政局,非要跟她离婚不可。工作人员问:“你们才结婚没几年,为什么就要离呀?”哥们说:“我昨晚回家后,给她讲了个笑话,她没笑。”工作人员一听有点生气了:“一边待着去,就为这个,这算啥事啊?瞎扯淡,不能离!”那哥们一下哭了:“她是没笑,他妈的,床底下一个男的憋不住,笑了……”工作人员哭笑不得。

送你笑字诀:

早晨笑笑,欢喜热闹;白天笑笑,更有情调;晚上笑笑,睡个好觉;微信笑笑,更感美妙;困境笑笑,云开日照;烦闷笑笑,忧愁抛掉;繁忙笑笑,劳累顿消;闲逸笑笑,快活逍遥;老来笑笑,越长越俏;经常笑笑,健康到老。一周疯传的热段子 - 老李头 - 老李头的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017