注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

【一MM的对我大喊:你瞎啊,看清楚再上行不?那么硬的东西插到我了】  

2016-11-30 07:48:02|  分类: 经典笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一MM的对我大喊:你瞎啊,看清楚再上行不?那么硬的东西插到我了】 - 老李头 - 老李头的博客01.和朋友闲聊,他说想辞职,不想做律师了,我说多好的职业了,怎么想不开了,答:因为当事人的一句话——我就是没钱才请你们律师的,如果有钱,我就直接送钱了。

02.正处在热恋期,然后就问女友:“我真的是你第一个男朋友么?”女的回答道:“废话,你是我初恋,怎么你们男人都爱问这个问题……

03.某君儿子没考上大学,便找到在国企做董事长的老同学。董事长很爽快:让他来做副总经理吧,月薪五万,每天例行开会就行了。某君:给个一般职位就行。董事长:做总经理助理吧,月薪2万,给总经理倒倒茶就行。某君:还是从普通业务员做起吧。董事长:我们的业务员起码要硕士学历,薪水很低,还欠薪。

04.贴吧楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

05.追求女神两年多,她一直没答应。那次发工资,我存了1000块钱,存款凭证被她看到,硬说我存了10万。后来,她成了我的老婆,女神没文化,就是这个下场……

06.我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是……抱歉,我发错人了。

07.下大雨。下班了,忙赶着挤公交。关上雨伞就往上冲,前面一女的突转身对我大喊:你瞎啊,看清楚再上行不?那么硬的东西插到我了。我脸都被雷绿了。【一MM的对我大喊:你瞎啊,看清楚再上行不?那么硬的东西插到我了】 - 老李头 - 老李头的博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017