注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

【姨妈来了,合不拢嘴;姨妈走了,合不拢腿】  

2016-11-30 07:43:02|  分类: 经典笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【姨妈来了,合不拢嘴;姨妈走了,合不拢腿】 - 老李头 - 老李头的博客01.妹子站在小通道那里,我刚好要从那过,就和她说:麻烦,借过。结果妹子说:借过可以,什么时候还?

02.一个胖姑娘,因为没有信心而不敢坐电梯,所以每天坚持走楼梯上班。于是,经过近一个月的努力,她因为经常迟到被开除了。

03.老板与小蜜到酒店开房,入室后,老板迫不及待地就要脱去小蜜的衣服,被小蜜拦住,嗲声嗲气地说:“急什么,等一下吗,人家跟你说的事你都忘了。”老板忙说:“哪件事?你快说,我都答应。”“人家要的裘皮大衣还买不买吗?”“买,买!马上买!”“你答应我带我去夏威夷呢?”“好,好!明天就去!”小蜜高兴极了于是一下搂住老板行起房事。两人事毕,小蜜缠绵着对老板说:“你要说话算话,一会儿你就陪我买皮衣,还有,准备明天去夏威夷!”老板瞪大眼又懊悔的说:“我刚才说的不算数,哎!我这人就有这么点儿缺点。”说着,用手指指自己的那个又指指心脏说,“我这儿硬时,这儿(心脏)就软,这儿一软时这儿(心脏)就硬。”

04.女:“男人都是骗子,除非你承认你不是男人。”男:“好吧,我承认我不是男人。”女:“看吧,你个大骗子!”

05.去闺蜜家,她居然在看书。我问她为啥这么勤奋。她说:“以色事人,色衰而恩绝。”我问什么意思,她解释说:“每天发自拍,朋友们看腻了。所以我要发段子,做一个有文化的骚包。”

06.我哭丧着脸说:“我是不是真没什么优点啊!都28了还没谈过恋爱?”朋友:“不会啊!你心地善良,工作吃苦耐劳,有上进心,踏实可靠,软件条件挺好啊!”我高兴的说:“真的吗?我这么好,那怎么没人要了?”朋友:“因为别人更看重你的硬件配置了。”我:“哪些硬件?”朋友:“人丑嘴不甜,没车、没房、还没钱。”

07.领导秘书要辞职了。她抱怨没有一天休息的日子!姨妈来了,合不拢嘴。姨妈走了,合不拢腿。唉,这年头,秘书难做!【姨妈来了,合不拢嘴;姨妈走了,合不拢腿】 - 老李头 - 老李头的博客

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017