注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李头的博客

活到老 学到老 永远做学生,祝大家天天快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十年代出生在农村,六十年代读过书吃过糠,七十年代当过兵扛过枪,八十年代后长期在有色企业从使安全保卫工作。我虽然吃了很多苦,,遭了不少罪,但我不抱怨,也不后悔,我家经济虽不富裕,但家庭和睦幸福笶声满屋,我鼓励全家,珍惜今天来之不易的幸福生活。我愿在网易博客这块园地里结识更多相同经历的朋友,让我们共同回顾所走过的路程,珍惜当下的晚年生活,快快乐乐的过好我们幸福的每一天 。三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

网易考拉推荐

判断一个男人以后会不会有钱,只看这几点就够了!  

2016-11-14 08:46:12|  分类: 教子成龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
判断一个男人以后会不会有钱,只看这几点就够了! - 老李头 - 老李头的博客
 判断一个男人以后会不会有钱,只看这几点就够了! - 老李头 - 老李头的博客
    究竟如何判断一个男人以后会不会有钱呢?要看就看他的品味,和他的为人……只要看这几条就够了,莫欺少年穷,少年只要是钻石,最后都会大放光芒的。

1、看他有没有上进心
    如果他自己都不想往更好的地方走,那以后的前途肯定也就是这样,但是如果他有一颗向上的心,无论他现在是不是有钱,未来都不会太差,上天是公平的,一定会眷顾那些努力的人。

2、看他的爱好
    如果他喜欢打游戏啊,沉迷于网络游戏,但是又不是专业玩家,那他以后怎么样,可想而知,但是如果他喜欢下棋、看书、只要是对生活有益的,即使是健身,那也证明了他一直都想变成更好的人,不愿意浪费时间在无意义的事情上面。

3、看他的朋友
    一个男人,你想要了解他,首先就要看他的朋友,如果都是狐朋狗友,不用说了,他就算是个好苗子,以后也一定会被带偏,但是如果他的朋友们都是有一技之长的人,近朱者赤近墨者黑这个道理绝对是有用的,所以他以后也一定不会太差。

4、看他的家庭
    不是说一定是王思聪那种家庭,但是至少要对他有正面的影响,就算是贫穷之家,至少父母都是正直的人,不蔓不枝,这样的男人以后一定会混出头,不死终有出头日。

5、看他的女人
    看一个男人,就要看他的眼光,一个好的女人对男人的影响是巨大的,让他可以放心去闯,为他守好身后的世界。
判断一个男人以后会不会有钱,只看这几点就够了! - 老李头 - 老李头的博客
 判断一个男人以后会不会有钱,只看这几点就够了! - 老李头 - 老李头的博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017